最新动向

《不是女仆》入围“IATC(HK) 剧评人奖”年度演出奖

非常高兴《不是女仆》入围“IATC(HK) 剧评人奖”年度演出奖,再一次感谢团队的付出和汗水,以及各位受访者、受访家庭及受访机构。我们会继续努力,希望各位继续关注外佣议题。

《牛奶与蜜糖》获提名第九届香港小剧场奖

第九届香港小剧场奖公布候选名单,我们同Billy 合作的作品《牛奶与蜜糖》获提名:
最佳导演-艾浩家、施标信
最佳舞台效果

好开心可以获得提名~再一次感谢我们的团队,和各位观众的支持!请继续留意天台制作,还有其他小剧场作品/创作者,让香港剧场百花齐放~

银矿湾沙滩音乐节 复调演唱

​这个星期六我们被邀请到银矿湾沙滩音乐节作表演,及与大众分享一些传统复调演唱曲目。我们很兴奋可参与这个音乐节,因大多数时间我们都只会在剧场的设定下工作。以下的片段可看到我们正在教参加者:​

我们于12月会举办一个歌曲剧场的课程,当中亦会包含类似教学,以及将曲目​用于嘅剧场创作当中。更多资料:歌曲剧场

​除了分享我们的音乐,我们亦见了其他的音乐组合,学习​木箱鼓,并于Nice to meet you合唱,食下鱼蛋等等……

《牛奶与蜜糖》

哗!哗!哗!《牛奶与蜜糖》排练花絮!
埋嚟睇下啦~埋嚟听下啦~埋嚟买啦喂~(醒目提示:仲有一星期on show!)
PS 剧透!呢只歌我哋会唱架,而家俾住两句你听住先啦~
网上购票:http://bit.ly/mhtickets

古代民谣
现场音乐
圣经故事
神话传说
新鲜出炉剧场奖项得主协力打造的歌曲剧场,探讨全球一体化下的迁徙问题!

《牛奶与蜜糖》即将上演

“天下万物皆有定时…笑有时,哭有时…”
而家比啲笑嘅毛纹大家睇下先!


《牛奶与蜜糖》- 神圣与世俗之歌

网上购票

  • 古代民谣
  • 现场音乐
  • 圣经故事
  • 神话传说

新鲜出炉剧场奖项得主协力打造的歌曲剧场,探讨全球一体化下的迁徙问题!